X



敵「投資するならS&P500にしとけ」半年後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:16.230ID:ttE0fA0e0
増えもしないし減りもしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:21.413ID:ByApGHO9p
レバナスとか言ってたアホw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:25.776ID:aowMA4oDa
日経平均も1990年まで右肩上がりだったからな
気づいた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:48.915ID:ukd919ww0
ドルコスト平均法と長期のインデックス投資が一番だとバフェット様も言っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:07:21.578ID:aowMA4oDa
本当に右肩上がりのものを積み立てていくなら、金塊とか洛中の土地とかに投資すべきよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:39.073ID:KA4LKHQz0
>>6
金っていうほど右肩上がりか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:17.718ID:BbOYiCDo0
レバナスもいずれ輝き出すよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:47.452ID:gPP228W30
下がった時買ってたから今年でも200ぐらい増えてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:42.286ID:ITexeigt0
レバナス知らんが低い時に買うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況