X



AI技術でサッカーの全てのプレイが正確にジャッジされるようになった結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:21.380ID:7u/tZ8GE0
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:49.309ID:FkjyP4lf0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:26.108ID:M8urvQqA0
欧米がいちゃもんつけて来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:42.964ID:ttE0fA0e0
次はファウルのリアルタイム判定を入れるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:46.906ID:LEBvuOX90
みんなシミュレーションするようになる
あっちの意味の方の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:24.669ID:FSE6Xs/K0
得を受けてた人達が嫌がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:44.358ID:wyrI7QH20
ファールに関して いまだに誤審多いのなんとかならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況