X



個人経営のゲームショップはなぜ絶滅危惧種になりつつあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:39.890ID:toyFPuVE0
某レンタルビデオ店より断然安い場合が多いから結構困るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:10.946ID:K1RiHY7Jd
あまずん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:35.767ID:Tj/4IGu40
安く売ってるからもうかんねんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:51.782ID:J7TxAfro0
YouTuberがやってるところと競争だからきついだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:05.625ID:Ok4BA62wM
実店舗で売る時代が終わろうとしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:23.826ID:nxYvbjQlM
steam
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:13.195ID:/grdHb0j0
2000年頃にバタバタ死んだ
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:08.294ID:Xjl+Bpda0
カードショップ化してるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:23.492ID:h4KheXz+p
(´・ω・`)今のお子様はゲームの貸し借りとかあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:29.040ID:pGYN111y0
ゲームってハード依存だから世代跨ぐごとに売れないゾーンできてキツくなっていくと思うわ
ボドゲ・カードショップのがまだ生き残ってるのみると特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況