X



2年前包丁で指スパって切ったんだけど跡残っちゃった、なんで?人間の治癒力こんなものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:47:37.229ID:/NdDaLHR0
テープで傷口と傷口くっつけて過ごしたのが悪かったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:50:03.415ID:tqPoffMY0
化け物か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:52:48.350ID:tRSpudQza
いや悪くない
治癒力に自信あるなら最良の方法
あとが残るのは当然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:53:14.406ID:B4AmFqC80
テープは草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:54:30.266ID:/gEzdX5b0
イーサン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:54:47.137ID:DexefOCg0
VIPに再生できんやついるとかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:55:03.275ID:/NdDaLHR0
>>2
ワロタ
人間に乗り移った化け物ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:55:16.826ID:/NdDaLHR0
>>3

そうなの、そんなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:56:03.484ID:xndivYCw0
ミジンコかなにか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:56:36.624ID:tRSpudQza
俺の左手には刺し傷切り傷の跡があるけど付いたの20年以上前だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:57:20.667ID:/NdDaLHR0
>>4
よかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:57:34.606ID:/NdDaLHR0
>>11
成仏してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:01.676ID:oZQe89kMM
俺も胸に7つの傷あるけど多分一生消えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:39.690ID:zCTeUCmo0
リスカ跡と一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:59.928ID:NuATRVh40
病院行ったんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:01:33.268ID:/gEzdX5b0
>>14
俺の名を言ってみろ~の人だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:36.298ID:Y6qBNFwj0
子供のころカッターナイフでざっくり行った親指の傷跡25年経ってもくっきり残ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 03:33:27.077ID:iVnHjhrY0
小学生低学年の頃に足指の魚の目を家庭科の糸切りバサミでえぐり取ったけどきれいに治ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況