X



サイドノックのシャーペンほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:56:30.964ID:QbSccbei0
最近あんまないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:58:02.501ID:sIAS5dVZ0
そろそろ万年筆買おうぜカクノがおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:58:31.937ID:x7FMciCz0
ふると出るやつ今あるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:05:48.146ID:QbSccbei0
>>2
万年筆ねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:07.090ID:QbSccbei0
>>3
ドクターグリップ懐かしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:38.431ID:At2gwnN+0
>>3
ドクターグリップならそこら辺でも売ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:07:17.299ID:At2gwnN+0
シャーボ買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:19.378ID:X/gZ9dLA0
万年筆とかw
ボールペンがショボい後進国の遺物だろ
ジェットストリーム使ったら万年筆とか書きにくくて使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:31.398ID:l+9P+Uvr0
サイドノックいくぞー 6 4 3ぁん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:59.414ID:sIAS5dVZ0
>>8
逆だわ 万年筆使ったらジェットストリームなんて滑りすぎて書きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況