X



なんでスペイン人ってあんな土人なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:13.257ID:y0mXc2wF0
蛮族のイメージしかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:43.268ID:5HwfET2l0
オラオラ言ってるところ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:47.729ID:v6rXVt7o0
イスラム文化の影響か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:54.113ID:y0mXc2wF0
>>2
トルコは良いイメージある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:07.825ID:y0mXc2wF0
>>5
トルコは良いイメージある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:27:38.867ID:QiyJ6pxv0
日本は先進国だったから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:28:16.858ID:fGnYekLl0
エンコミエンダ制とかいう鬼畜制度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:03.414ID:y0mXc2wF0
>>11
まぁクルド人やシリアへのあれとかはちょっとイメージ悪いけど別に特に嫌う理由もないかなーイスラームなのが残念だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:30:05.459ID:fGnYekLl0
トルコは兄弟殺しばっかやってるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:36.189ID:tbTAwLLaa
でも欧米圏でアンケートとると世界一イケメンが多い国ランキングで常に上位の人気ぶりだぞ

白人からすると髪の毛は黒い(ブルネット)のほうが魅力的だからわざわざ染めてる日本人は理解できないらしい
厳密にはブルネットは黒寄りの濃い茶色みたいな感じだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:39.953ID:TD7o+ASQa
そもそもクルド人てなに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:40:11.201ID:fGnYekLl0
>>16
国会で定期的に乱闘が起きる国だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 01:52:56.050ID:kMlQ+dkB0
>>4こーゆーのが拾われないのは誠に遺憾
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:05:17.214ID:5HwfET2l0
>>18
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況