X



英語中国語韓国語マスターしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:32.153ID:qC57lf770
オススメの言語あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:47.471ID:cZV+s8HWa
日本語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:53.954ID:XhIyCmpq0
日本語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:59.289ID:aPhpSVsJM
ピダハン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:13.513ID:ACs4lWM10
スペイン語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:16.668ID:RiZQi3VS0
自分でマスターしたなんて言ってるやつは絶対マスターできてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:24.377ID:QxZAkNlkM
ロシア語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:21.731ID:PBv3dk3ma
어떻게 한국어를 공부했어요?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:10.071ID:J7zKf/wK0
中国語マスターできたのすげえ
文字は行けても発音マジでハードル高いから毎回直される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:12.208ID:CK+oB0b1a
韓国語いるか?
まだアラビア語学んでた方が使い途ありそうだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:28.667ID:mod0ewkS0
ウォー スュィ ルィーブェン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:52.997ID:rALn2HvVp
パーボー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:37.642ID:mod0ewkS0
晩上好
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:44.916ID:RiZQi3VS0
>>14
現代中国語(北京語)と漢文て全然違うもんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:44.284ID:A8ECVqmS0
>>6
これ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況