X



社会人2年目なのに未だに緊張しっぱなしなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:38.063ID:iIrM+5nT0
これもう持病だと思って諦めるしかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:06.281ID:xIQ3oJEMr
諦めるしかないから諦めな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:17.456ID:BIAcgU1V0
持病なら病院に行って治せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:45.079ID:iIrM+5nT0
>>3
何科行くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:50.105ID:X1GvpuQh0
みんなそんなもんだし気負う必要ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:06.866ID:hWrbQf/gr
耳鼻科おすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:02.466ID:PL19CpEhd
HSPって病気というか特製みたいなもんだから受け入れるしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況