X



【悲報】お好み焼きの上に置いたカセットコンロが爆発した女性客、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:47.273ID:U0hfVkZNa
カセットこんろのガスボンベ破裂か 焼き肉中の爆発で重体の女性客が死亡 伊丹、業過致死容疑視野に捜査

兵庫県伊丹市西台1の飲食店で1日に起きた爆発事故で、同県警伊丹署は4日、意識不明の重体になっていた女性が同日午後1時40分ごろに死亡したと発表した。死因は不明だが、胸部に強い打撲の跡があったといい、司法解剖して詳しく調べる。

 同署によると、死亡したのは同市内の自営業の女性(67)。事故は1日午後7時10分ごろに発生。女性は60代の知人男性と来店し、テーブル席の鉄板の上に置かれたカセットこんろで肉を焼いていたという。爆発音がした後に女性が倒れ、ガスボンベには穴が開いていた。当時、店内にいた店主と従業員、一時的に店の外に出ていた男性は無事だったという。

 同署はガスボンベが破裂したとみて、業務上過失致死容疑も視野に捜査。店主ら関係者から事情を聴いている。

 現場は阪急伊丹駅の北西約200メートルにある飲食店「お好み焼 焼肉 かるろす」。周囲は飲食店などが立ち並んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c68c11c2264236bfd90dc7d80e53a861b39b04a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:06.257ID:CSW1xV0p0
ガチなのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:42.894ID:ruT+KB/tr
なにそれ怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:02.688ID:kNE773rh0
一時的に店の外にいた男性
ふむ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:11.622ID:WfSMJb/Tr
ネタじゃなかった(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:08.787ID:poRyj/io0
お好み焼きの上じゃなくて良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:12.706ID:CqmUKdh6a
自宅から出るからこんなことになるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:20.725ID:kyROjGNF0
また爆発かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:34.822ID:S/LHynGb0
鉄板の上にガスコンロ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:28.454ID:UJnlJvMd0
鉄板の上にカセットコンロってどういうこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:54.034ID:KRb0PbKQ0
>>9
できらぁ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:13.457ID:Ktz3xlzh0
何死っていうんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:41.160ID:UFC6Zh8k0
焼肉店じゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:46.067ID:AyEQ8OEl0
カセットこんろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:05.025ID:CnFFauCX0
これ他殺じゃ.………
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:30.920ID:dEmSXW4i0
鉄板は当然火入ってないよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:43.151ID:2fTsE4Nh0
一時的に外に出た…?妙だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:13.740ID:ceJPjFV/0
コナン「妙だな?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:54.303ID:Q+B5bus5d
>>19
キャッチ知らんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:15.249ID:ncaAJEJc0
カセットコンロで死ぬのかよ人間弱すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:41.702ID:cZV+s8HWa
>>4
あれれー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:55.254ID:3Y+jFyKOp
鉄板の上に置いたカセットコンロってどういうこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:34.608ID:GY5UUW4y0
お好み焼きを食べた後の鉄板の上でカセットコンロを使用した模様

https://i.imgur.com/lQ1lvhE.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:40.608ID:2fTsE4Nh0
>>21
お前VIP向いてないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:34.911ID:FXs368Zd0
>>25
そういう事か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:36.396ID:kyROjGNF0
>>25
今までよく爆発しなかったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:47.788ID:Q+B5bus5d
>>26
なら無視でいいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:52.017ID:T5Gi7vP2a
知人男性…🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:56.820ID:34TBMu2Jp
>>25
店側が・・・

男性は一時的に店外へ・・・


コレは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:21.449ID:Cr/Ag4Lf0
アホやろ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:12.605ID:iujSpYXbr
>>25
頭おかしい
やっぱ馬鹿は社会に出しちゃいけないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:41.192ID:si1SnxIt0
任務完了🚬😎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:48.183ID:zZmXLpAZp
ヒットマンのトンチキ暗殺みたいだなおい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:20.946ID:QDkRdiD80
鉄板冷えてると思ってたらアチアチだったってこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:29.303ID:TtDiJHw60
お好み焼き屋のうえ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:29.942ID:dEmSXW4i0
お好み焼きの後に焼肉?60代がそんなに食うか?闇の香りがするな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:06.875ID:/TCu5QOB0
なんで下の鉄板で焼かないで鉄板の上にカセットコンロ置く必要があるんですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:12.480ID:+4SHh+lx0
山本太郎じゃなかっただと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:31.634ID:5S0U/GTI0
数日前重症ってニュースでやってたやつか
亡くなったのか、ご冥福をお祈りします
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:15.898ID:p0k5EGy8p
鉄板の上にコンロ?鉄板キレイにして使えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:05.690ID:z5kYWDx40
やっぱもんじゃだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:50.071ID:TtDiJHw60
打撲って何がぶつかったん?
爆発で何かが弾丸のように飛んできたんだろうけど
ボンベを着脱するところの蓋?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:06.850ID:TYtAWKX5H
>>4
あっ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:11.024ID:3Y+jFyKOp
>>44
破片じゃ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:19.300ID:TtDiJHw60
>>46
何の破片?
焼き肉の?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:55.992ID:3Y+jFyKOp
>>47
うん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:03.978ID:5Nm5hraHa
鉄板のスイッチを切って冷えたのを確認してからコンロを置いたけれど、
なにかのはずみで鉄板スイッチがはいっちゃったとか?
そして一時的に店の外に出ていた男…。妙だな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:52.292ID:GslsSwCg0
お好み焼き食ったあとに焼き肉食うのか…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:23.512ID:TtDiJHw60
>>49
いうてこれで狙った人間をしとめることは無理じゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:08.593ID:BBkGSmKi0
何かしらのイベントで同じようなことやらかして爆発させるのがいるよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:40.799ID:TtDiJHw60
アパマンショックってもう許されたの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:13.085ID:VIq4UKEja
「和牛を焼きます」
「目が痛い」
「男は弱音を吐いちゃいかん」
「あーあ」
「花火します」
「もうしらんぞ」
「フーッフーッ」
「バタバタ」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:43.132ID:mogsFzlYd
コンロと鉄板のサイズが違うと危ないよっていうよく聞く話だと思ってたらもっと間抜けなことしてた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:25.513ID:JFQpks5Q0
こう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:32.494ID:RyY+6IBy0
>>25
うん分からん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:40.481ID:D8PAgZEv0
コースケくそ!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:43.032ID:BBkGSmKi0
よく見たら鉄板の上にカセットコンロ乗せてその上で焼肉を焼いてたみたいだな
何で下の鉄板で焼かないんだよ・・・つーかそもそも使わない鉄板なら何で熱しているんだよw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:06.362ID:PUeND2k20
電気ケトルを火にかける感じか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:10.640ID:IKnNMSD30
>>25
マジキチ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:45.077ID:tQFvkBkS0
コナンのトリックでありそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:59.487ID:GeI56Hw5M
>>59
それな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:12.081ID:ILVCkTJba
日本の風物詩
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:17.741ID:vodBDCS60
死因なんだろう
ガス爆発だと火傷ひどかったんかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:58.436ID:UGrHi6bTp
>>66
胸部打撲とかで心停止とかかな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:48.017ID:vodBDCS60
物理ダメージの方が大きいか
こえーなー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:47.773ID:bG7gEwG6a
二次的に火災起きない限り爆発ってのは炎より衝撃だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:27.788ID:oOPlrZeU0
鉄板冷めてないのに上にガスコンロ置いたのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:58.777ID:VqqdXg1K0
発火ジャングルジム作った大学生よりバカだぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:38.042ID:Txjuixqc0
>>36
冷えてても使用済みのところに置かないでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況