X



テイルズオブジアビスのエルドラントに出てくるカカシってどうやって倒すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:54.293ID:Mv9eqgcF0
全くダメージ与えられないんだけど
https://i.imgur.com/UxipjjN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:28.808ID:3CbVPH6Ha
懐かしすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:54.169ID:CqmUKdh6a
テイルズオブザアビスな
0004哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:44.457ID:D+0ac0ry0
エルドラントにそんな敵いたっけ
敵から奪ったアイテムでギミック解除していくやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:09.433ID:IKnNMSD30
バグでランダムな敵出てくる奴だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:12.476ID:Mv9eqgcF0
>>4
何かマップが回転した直後の敵シンボルと当たったら出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:26.546ID:Mv9eqgcF0
20分くらい戦って8しか減ってない
https://i.imgur.com/huHEwqT.jpg
0008哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:39.463ID:D+0ac0ry0
なんだこのモンスター
アニスが乗ってるトクナガみたいなやつだな
何度かプレイしたのに見たことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:24.969ID:Mv9eqgcF0
逃げて再戦したらまた出てきた
こいつと接触したら出た
https://i.imgur.com/GCF73gp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況