X



ナルト「俺は小さい頃から一人ぼっちで~」 ←ウソつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:13:41.633ID:UYuYD5ed0
リア充が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:16.520ID:SxgGfGR10
わかるってばよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:20.668ID:lv5Ambxl0
一楽のおっちゃんがおったやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:34.880ID:c50JQQ2A0
両親死んでるうえに迫害されてるけどどうやって生活してたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:27.130ID:4/MKKrfD0
実際赤ん坊のナルト育てたの誰よ?
そんで何故そのあとガキ1人暮らしさせた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:34.886ID:ekahOnMj0
>>4
3代目火影が金送ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:38.825ID:ekahOnMj0
>>5
クラマ入ってんだから流石に公で育てるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:47.018ID:tY4ed4H50
なんで迫害されてたんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:19:15.348ID:Jps31oB10
>>6
おいハゲ、ミナトとクシナの遺産絶対もっとあるだろピンハゲするなカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:16.381ID:+HCe1OTd0
言うほどいじめられてなかったことになったよなこいつ
同期と普通に喋ってるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:30.061ID:a6Echy89a
というかナルトがいじめられたの半分ぐらいは人に迷惑をかけてきた自業自得だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:34:18.079ID:nOpNSN6g0
??見つけ次第殺せ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:37:21.267ID:GY5UUW4y0
キバとかと普通に悪ふざけして仲良かった回想があった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況