X



掃除用に歯ブラシ買うのってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:24.431ID:oer3y9zdr
電動歯ブラシ使ってるから
古くなった歯ブラシを掃除用に回せない
Amazonで買おうかと

Amazon | 業務用使い捨て歯ブラシ(ハミガキ粉無し) 40本入り│口腔衛生用 清掃用 掃除用 工業用 ハブラシ はぶらし | toysfan | 大人用歯ブラシ 通販
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:20.380ID:WQpFgu6T0
アナルの掃除に使うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:37.319ID:U5csgMBr0
百均で買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:05.964ID:P38EHAc40
必要なら買えばいいよ
40もいらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:09.215ID:USF1OEvia
奥歯とかの三角のやついいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:00.346ID:Q/H7A6Hmd
普通に掃除用のブラシ買えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:26.694ID:zGeOX8U+0
掃除したあと歯も磨けるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:13.178ID:5Z2ThnE10
女の子に使わなくなった歯ブラシくださいってたのめば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:17.129ID:P38EHAc40
形や固さで掃除のしやすさ変わるだろうし
まとめ買いは失敗するリスクもあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:56.935ID:oer3y9zdr
>>4
10個とか20個もある
一本あたりの値段は増えるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:14.652ID:oer3y9zdr
>>5-6
暖房用にエアコン使ってて
全然フィルター掃除してない

フィルター掃除したいが、やり方に歯ブラシを使うとか書いてある

別なブラシでも良いかもしれんがどれが良いか分かんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:41.929ID:oer3y9zdr
百均で必要な数だけ買うほうが安全?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:19:21.834ID:P38EHAc40
使うのもフィルター掃除だろ
固いの部位でもないし
40も消費するのに何十年かかるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:02.489ID:IEQQC+3y0
ダイソーで数本セットで売ってるようなやつをチャリのチェーン掃除に使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況