X



お前ら上司にお歳暮何送るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:55.043ID:I6EyCuT40
迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:08.853ID:bD7okiF10
ハム!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:24.151ID:5Z2ThnE10
ナボナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:25.605ID:oTw/KkeE0
引導
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:07.254ID:SDdNr1aW0
錦松梅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:15.397ID:c53DA3rwp
>>4
かっこよすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:18.311ID:RpGT+Rod0
虚礼廃止だからそんなことしないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:55.299ID:I6EyCuT40
>>2
一回も送ったことない
>>3
お菓子だよね?あんまりお菓子食わなそうなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:36.721ID:I6EyCuT40
>>5
高級梅干しか
そういうタイプではなさそうだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:57.945ID:I6EyCuT40
>>4
それ渡すだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:59.840ID:I6EyCuT40
>>7
そういいつつ直属の上司だけは送ってるんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:24.989ID:nXOqsdvIp
上司にお歳暮なんか送らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:42.367ID:SDdNr1aW0
いんや ふりかけだぞ 昔は定番のひとつだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:25.734ID:dqErs8to0
そんなもん入社以来一度も贈ったことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:06:48.314ID:I6EyCuT40
>>12
やっぱりもうそういう時代かね
>>13
無知ですまん ふりかけか
センスいいね
>>14
そうなの?逆にずっと送ってるわ
異動になっても直属には必ず送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況