X



SteamDeckめちゃくちゃいいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:23.307ID:LfHUv41g0
SteamDeck買ったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:10.091ID:gK6D3eAsa
PCで良くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:51.255ID:hcBrNaKk0
微妙って話しか聞かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:58.170ID:LfHUv41g0
>>2

PC買おうとしてるやつにSteamDeckでよくない?って時代が来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:41.095ID:WUPwl6t10
ヨドバシとかで実物試せればなあ
いきなり買う勇気はないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:49.016ID:BcPlTNEi0
どんなところがいいの?
pcで良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:52.610ID:LfHUv41g0
switchの画質に我慢できなくなった携帯機ユーザーはこれ一択だぞ
かなり綺麗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:40.044ID:30+Ewjaq0
解像度はHDじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:08.823ID:cnYfQZvhd?2BP(1)

64gbで6万はたかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:29.330ID:Fa1vKqOc0
あんなちっさい画面でやりたくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:46.936ID:wi1GgSDw0
アーリーアクセスとかのクソゲーやるのに丁度良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:18.568ID:ZdSApUOV0
スマホリモートで良くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:21.032ID:gK6D3eAsa
1,2時間で電池切れるものを携帯機というのは無理がある
ネオジオポケットかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:31.597ID:WUPwl6t10
ていうか>>1は持ってんの?
持ってないのに語ってるなら消えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:44.795ID:OovWJEXI0
>>14
マジ?マンガン電池かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:35.925ID:yH54uNKd0
流石にPCの代替にはならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:49.964ID:lYo84sEH0
>>14
初代ゲームボーイより酷いのかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:12.758ID:LfHUv41g0
PCの代替になるよ
完全上位互換やろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:06.405ID:Q4HKXvHr0
でもsteamdeckってゲームしか出来ないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:54.311ID:LfHUv41g0
>>20
PCと全く同じことできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:58.635ID:BED6z4iJ0
Switchやスマホやり飽きて
更に外でやるもんないって言う状況がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:16.076ID:RyhbfM6G0
>>20
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:10.307ID:RwhN6SA20
じゃあお前5chSteamDeckでやってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:38.381ID:LfHUv41g0
>>25
やってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:02.351ID:RyhbfM6G0
>>26
スプラ携帯モードの無線でやってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:41.581ID:LfHUv41g0
>>27
やってる
スマブラとスプラはテザリングでやってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:09.671ID:uC0+ISE8r
改良版が出るのに期待って感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:25.720ID:RyhbfM6G0
絵に描いたようなガイジで草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:36.184ID:LfHUv41g0
>>30-31
ラグアーマー着込むと勝てるようになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:41.608ID:6RPst3Rm0
MOD入れられるの?
RTX3000シリーズ以上のグラボ性能が出せるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:02.399ID:4WZtQ6oB0
もちろん512GB買ったよ
VIPって貧乏なノロマが多いんだね。びっくりしちゃった笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:43.009ID:LfHUv41g0
>>33
余裕
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:12.006ID:n5sfWqY4d
今パソコン持ってないって人にはいいのかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:01:20.906ID:LfHUv41g0
>>34
俺も512なんだが実は64が最速って聞いてそこだけめちゃくちゃ悔しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:21.267ID:c7SuvmRrd
GPDとこれどっちがいいの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:31.824ID:fVjxW2gU0
>>21
マジで?
MODマシマシのコイカツVRできるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:47.600ID:R8VBAL7Rd
Steamで人気の各ゲームをそれぞれ最高画質設定でプレイした時のベンチマーク、FPS数を教えてください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:58.094ID:LfHUv41g0
>>39
天下のバルブやぞ
使用感が全然違う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:22.412ID:4NDu0z260
(´・ω・`)画像見せてよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:10:26.934ID:n5sfWqY4d
>>41
本体が720なんだからそれ以上って設定しても意味なくね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:38.980ID:ErHcmxjX0
あれじゃMMOろくに出来ないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:14:24.927ID:dAASm3iEd
>>7
任天堂のゲーム出ないんだからSwitchと客層被らないでしょ
Vita買ってたような層が買い替えるならともかく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:09.197ID:LfHUv41g0
>>46
客層被らないからこそのステップアップツールなんだよ
switchの膨大なユーザー達がみんなデックにいく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:24.929ID:0pAxLRKDa
任天堂のゲームやりたいやつがSwitch捨てるわけなくね???
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:17.560ID:EaTDgaVYM
スティック壊れたらどうなるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:15.052ID:0LGIn8mH0
>>50
これな
維持費高そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:40.351ID:LM/L6wT80
マウスとキーボード操作が前提のゲームをコントローラで遊びやすいとお思えん
コンシューマ移植でUI変更するのは何の為よ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:29:10.170ID:jxdVYB8Pd
>>51
原神ガイジでもある


おーい>>1
原神楽しい?
PCでwwwwwwやることがwwwwwwげwwwwwwんwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwww
アヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:02.966ID:suG5P77d0
ちょっと欲しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:25.788ID:yuq6VStGM
ちょっとどころか結構欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況