X



ウイスキーをストレートで飲んでたら思ったより多く含んじゃって喉が焼けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:41.128ID:YdbzP+Xor
58度のワイルドターキーを思ったより多く飲んじゃって
ちょっと多いけどいいかと思って飲んだら喉が爆発するような痛みが走った
すぐに水飲んで残りを飲み終わって少ししたら喉がすごいイガイガしてきた(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:28.294ID:xw/KTF1K0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:17.205ID:0n/Lq+lh0
病院行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:35.061ID:wjqUr/Zs0
そっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:37.993ID:gV0teJMW0
もっと飲んでアルコールで喉焼いてから出直してこい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:43.544ID:BcPlTNEi0
>>2
不安になったから立てた
食道癌とかになったらどうしよう
00071
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:00.317ID:BcPlTNEi0
id変わったけど1です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:43.151ID:TT/G1OAY0
チェイサーはさみながら飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:35:27.959ID:BcPlTNEi0
>>8
それはしてたんだけど
1回に含んだ量が多かったのかめっちゃ痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況