X



【画像】さくら保育園の保育士3人が虐待で逮捕されて顔と名前が出回ってるけど誰がどれをやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:34.286ID:RwhN6SA20
というか上司とか園長の責任が問われてないのなんなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:46.787ID:fMtlekgmM
Cはあんまり大したことやってないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:53.923ID:ATg79acS0
>>1
後何回保育園スレ立てるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:42.374ID:fMtlekgmM
>>2
クラス責任者が逮捕されてるしその上だと園長なんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:28.383ID:qaZzQjkQd
理江ちゃんクッソ可愛くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:32.656ID:PpfdgMvP0
排泄室ってなに?
スカトロプレイルーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:38.004ID:sBSup7Ik0
というか晒す必要ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:06.539ID:ahGw7yg90
>>2
園長も犯人隠避で刑事告訴されてたから逮捕もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:09.416ID:fMtlekgmM
>>11
全員常勤なら察せるけど
常勤と非常勤と派遣だしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:15.119ID:832GEJRh0
監視カメラでもついてたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況