X



俺氏30歳一人暮らしの1ヶ月の生活予算wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:28.318ID:EqhOnllA0
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:48.267ID:/xcUOfqw0
>>2
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:27.628ID:lk1wZQQ6r
飲み会多いのかな
くらいにしか思わない
普通なんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:21.610ID:ciGCEHiW0
すごいつまんなそうな生活してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:55.792ID:tKSkzcGa0
平日は節約して、土日で彼女とお金を使うようにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:25.476ID:7GMkaxUi0
金貯まりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:08.952ID:xnMCUOp80
なんのアプリこれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:04.082ID:dS6YSh10r
何のアプリ?
分かりやすそうだから使いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:17.583ID:tKSkzcGa0
MoneyForwardってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:06.123ID:AFP6xfqdM
家賃食費だけで25万くらいだわ
貯金なしwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:20.935ID:IUmgksA40
俺氏月支出
食費2万円
貯金30万円
以上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:02.386ID:mpQEuBpa0
食費2万って少なくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:50.832ID:6fDS9yJy0
NHKは未払い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:35.005ID:yD5a70NE0
不動産の奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況