結婚するんだけど指輪っていくらのを買えばええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:54.367ID:beB//MCo0
ヨッメは婚約指輪はどうせ使わないだろうから結婚指輪だけで良いとのこと
ワイのと2本買うと40~50万くらいするんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:26.559ID:NheV8iG9M
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:33.611ID:Tr932AUo0
ぐへへへ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:45.998ID:oCHzEW++0
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:46.931ID:zkbA8Q6sa
価格聞いといてもう決まってんじゃん
大丈夫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:56.662ID:zJxVCa8P0
嫁とまず相談しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:03:18.812ID:dO6wfgoq0
ないなら作れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:03.806ID:VSoiYTTW0
>>5
冷静なレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:04.044ID:NtYd5Bhk0
モルドールで聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:24.392ID:pk/wYj4m0
嫁の指が太くなってはめられなくなる呪いを掛けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:59.716ID:I/mzJgGs0
>>4
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:30.826ID:Cr7ygQ9s0
>>10
VIP臭いなぁ
心底下らないよそのノリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:48.013ID:A5yFV78f0
>>12
VIP臭い書き込みだな
マジで大昔くらいからほとんど同じノリで同じような言い回しで見てるこっちが恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:49.385ID:x5M3OaGp0
そろそろしんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:19.045ID:a986y0Tl0
早く結婚できるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況