X



ぼく「ワクチン0回、マイナカード無しです!」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:14.423ID:u9TBe4ODd
別に普通だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:12.670ID:IsrrIWbBd
普通だが普通公言しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:26.712ID:xnMCUOp80
年金ももちろん未納だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:32.113ID:1aWqK8pE0
本を読まなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:35.539ID:iTGxiRTB0
毎日2階の子供部屋までご飯を運んでくれる母親が死んでからが本番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:25.969ID:ErHcmxjXM
敗者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:51.602ID:u9TBe4ODd
>>3
当たり前じゃん
>>5
2階とか一軒家の金待ちか?
>>6
だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:02.378ID:fcxJ3VQf0
かしこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:07.048ID:u9TBe4ODd
>>4
本読むけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:24.884ID:RJ7gekhk0
れいわに投票してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:41.588ID:tY4ed4H50
0歳児
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:50.989ID:VKJyCUvV0
無職童貞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:05.969ID:hkf5EFkIr
俺ワクチンうたないしマイナカードも持ちたくないんだよね

こいうやつは危険人物と認定される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:26.175ID:HxG4CI680
面倒くさがり屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:56.410ID:qE/s1Hp70
Jにもゲハにも立ってんじゃねえか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:09.551ID:u9TBe4ODd
>>11
れいわ嫌いじゃない
>>12
なら5chできるわけないだろ
>>13
無職だが童貞ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:34.235ID:xC9zSf2I0
仮に履歴書にそういうの書く欄あったら不利になりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:25.233ID:u9TBe4ODd
>>16
それが分かるって君中々重度のねらーじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:57:31.323ID:MSXGpBim0
>>16
マジかよおわてるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:59:13.559ID:kRHCnxyfa
親の金で風俗やめなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:59:41.477ID:N8qnLBi20
ごく一般的な引きこもり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:59:44.425ID:u9TBe4ODd
>>21
風俗行ったことないし、今特に性病が流行ってるから行く奴馬鹿でしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:01:58.802ID:u9TBe4ODd
>>22
まあ引きこもりだけども
>>24
HIVとか現代医学でも不治の病なんだぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:05.246ID:kRHCnxyfa
>>24
Tinderとかマッチングアプリおすすめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:31.005ID:09w82CnS0
NHKも払ってなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:07.939ID:u9TBe4ODd
>>27
それはみんな払ってないでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:29.195ID:VKJyCUvV0
引きこもり歴何年?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:44.007ID:Cr/Ag4Lf0
家から出てなさそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:34.377ID:eW/B2VPd0
実家二階建てじゃ無いの?マンション?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:06.974ID:u9TBe4ODd
>>29
2年半
>>30
あんまでない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:21.745ID:G0ZqLRes0
俺もノーワクチンノーマイナンバーだけど嫁も子供もいて幸せに生きてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:59.112ID:PcWc7GOY0
>>31
田舎なら平屋の可能性もあるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:12:40.276ID:HjNEr6eu0
>>33
いいじゃん
>>31
フツーの安アパート
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:06.251ID:u9TBe4ODd
idミスった、まあ許して
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:16:39.181ID:HjNEr6eu0
こっちのidだとvipでスレ立てられなかったんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:56.868ID:DSubLlJx0
純潔
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:42.774ID:jHOWpdQQ0
ニートならワクチンいらんだろ、マイナンバーは金目的で作ってもいいかもしれん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:00.043ID:q/AoEupk0
自民嫌ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:35.783ID:HjNEr6eu0
>>38
ワロタ
>>40
ぶっちゃけ好きではない
統一とズブズブだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:43.420ID:xM7JtsI8a
陽キャで借金持ち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:22.317ID:HjNEr6eu0
>>42
陽キャじゃないし借金もないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:33.899ID:yD5a70NE0
マスクもつけないならおれとおなじ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:16.319ID:HjNEr6eu0
>>44
すまんマスクつけてるわ
まあ元から花粉症だからよくつけてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:17.903ID:HjNEr6eu0
>>46
違うもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況