X



エースってなんでルフィがアラバスタ来ること知ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:33.096ID:Q/OUIukna
18巻まで読み返したけど分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:27.549ID:YEkXOs8G0
知らなかったよ
ドラムで伝言してたけど教えてもらわなかったから偶然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:47.450ID:RJ7gekhk0
ルフィの新聞記事と発言を逆算すると追える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:10.914ID:q1Mue/Ty0
エースが冬じまから航路しててアラバスタで飯食ってたらたまたまルフィも来ただけ
航路が同じだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:40.909ID:iTGxiRTB0
あんなイカダで魚人島通って新世界からグランドラインに来てるんだもんな
すげーよあいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:00.753ID:bt+T46dSa
あの頃のケムリンが全盛期だよな
今じゃコピーにも抜かれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:12.091ID:Q/OUIukna
バカだからまだ分からん
ドラムで10日間だけアラバスタで待つって言ってたしな…
航路知ってたのは何故だろう?
手配書になんか書いてたのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:19.573ID:YEkXOs8G0
ドラム以外の島にも黒ひげ探しに行ってたんじゃないの
どの島でもルフィへの伝言は残してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況