X



【疑問】麻雀とかいう運ゲーを一生懸命やる人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:01.294ID:CSW1xV0p0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:09.371ID:CSW1xV0p0
期待値(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:18.177ID:n05I6Awoa
実力ゲーから逃げた人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:47.754ID:CSW1xV0p0
1回2回勝ったところで何もドヤれないのが虚しいよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:27.680ID:3YgPUMEEd
こんちくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:33.383ID:nHFjddJZ0
まじこれ
揃えようとして揃うわけないじゃん常識的に考えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:03.791ID:BTSbC0wIa
読みなんて何の意味もないよな
現物以外全部当たりうるし、相手三人だから完全安パイ落とし続けることは無理だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:06.206ID:R5tAHUQL0
火の玉ストレートやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:52.477ID:P5pp8/HCd
ぶっちゃけ勝って気持ちよくなるよりイラつくことの方が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:18.263ID:n05I6Awoa
プロ名乗ってるくせに半荘で初心者に負けるのダサすぎw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:42.123ID:5pY/A90c0
パチンコと同じで運やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:42.500ID:CSW1xV0p0
俺みたいな雑魚でも有名配信者と半荘勝負して普通にトップ取れたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:01.938ID:uKmLi53Md
Mリーグとか見てる層は何が楽しくて見てるのかわからない
まだ自分で打った方が面白いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:35.271ID:XkR4cS560
>>5
高校のとき同じ学校の友達1人プラス進学校の友達2人で徹マンしたが俺と俺の同じ学校の友達はもうダウン、進学校の友達2人はいやいや!まだやる!と言って結局24時間付き合わされた
俺らと彼らの違いが理解できた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:01.743ID:n05I6Awoa
観戦つまらんよな
んでMリーグの打牌を批評するアマチュアがイキリマウント取り出す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:46.817ID:+zJVPVrn0
麻雀ほどの運ゲはないよな
運の良い奴は天和あがり続けてら一生終わらないわけだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:40.875ID:gf9x+IVIa
でも長く打ったらちゃんと差が出るじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:02.225ID:BTSbC0wIa
他人の麻雀見るのはつまらんよな
特に番組とかだと、プライドか叩かれるのが嫌なのか知らんけど凝った打ち方するやついないから面白みがなさすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:06.181ID:uKmLi53Md
どんだけ上手くて振り込まなくても配牌が良い素人がツモ和了りしたら負けるクソゲー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:14.943ID:NBSxjm3p0
ぽまいらにとっては実力ゲーだよwww
極めたぐらい強い人ばかりでやったら運ゲーだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:35.182ID:7buTXNv60
>>8
考え方が極端すぎて笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:39.494ID:VjCGbuKB0
番組で見やすいように手配を並べ替えたり
引いたのをカメラに見せるような動きをするのを
「ガチじゃないつまらない、これじゃダメ」
って言う上級者はよく分からん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:34.458ID:nHFjddJZ0
精々相手の牌の位置と目の動きを察知するくらい
あとは運
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:14.048ID:BTSbC0wIa
>>23
まぁ玉の間までいけばわかるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:47.386ID:iSYqfuVr0
運ゲー度高すぎるとこは嫌いだけどパズルみたいな感じは好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:32.056ID:VjCGbuKB0
理屈はわかるけどあんな早い展開で
自分の手配育てて
これ捨てたらアカンを相手3人分判断するって無理だわ
並列処理できる人じゃないときつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況