X



プライムビデオって金払ってんのに広告流れんのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:49.371ID:YN5y2K620
って思ったけどそういや映画もCM流れてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:34.402ID:WcIIe39m0
【完】
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:32.932ID:TSqjciS5a
クソみたいな慣習
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:32.805ID:bG7gEwG6a
雑誌も新聞も広告だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:29.814ID:OYfHPTNS0
Chromeでスキップする拡張機能あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:03.914ID:SvhKhNMM0
広告が病的に嫌いな奴増えたよな
それなりに面白くて好きなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:26.010ID:xDKigDoEM
今のところ流れてない気がするけど流れるようになったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:08.193ID:xDKigDoEM
YouTubeプレミアムと間違えた
プライムビデオは映画館みたいなんじだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況