X



原神で雷電将軍2凸する為にガチャ170連分貯めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:33.120ID:46rw9AeR0
いつでも来いこの野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:24:03.774ID:92NzGsTba
凸るより種類増やした方が強いぞ
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:34.462ID:46rw9AeR0
>>2
でも強くても男とかブスなキャラはいらんし
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/04(日) 16:25:52.908ID:fUDl5uLgd
馬鹿らしいよなピックアップ引いてるだけでコクセイ完凸してしまったわ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:06.434ID:46rw9AeR0
>>3
えっ😰
何連したん🤔
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:33.376ID:46rw9AeR0
>>5
どんだけすり抜けてんだよ😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:24.001ID:SxN6AQDKM
>>6
忘れたけど武器は2回すり抜け天井
無工無工草薙で多分210連
雷電本体は天井→すり抜け天井→天井→すり抜け天井→天井で400連くらい
合計600連くらいかな
覚えてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:43.718ID:Xl5DhSOfd
キャラ武器完凸で15万だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:34.797ID:MSXGpBim0
>>8
いや流石にその引きありえるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況