X



フランスのFWについて語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:59.176ID:oMBg9fAv0
なんであんなにストライカーが生まれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:24.275ID:1aWqK8pE0
移民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:33.081ID:718BM0pi0
アンリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:45.257ID:LdmB8DqZd
ベンゼマ
エンバぺ
デンベレ

つよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:57.348ID:gV0teJMW0
ジブリル・シセとかティエリ・アンリとか名前までカッコいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:15.281ID:Ilx+1/vc0
フランスだけじゃないけど移民黒人多すぎ
そう考えるとベンゼマの存在はすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:30.116ID:jeMS5+MZr
アンリほんとすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:23.802ID:UhfRjU/j0
デンベレやエムバペはストライカーと言えなくもないかも知れないけどどっちかというとドリブラーに近いオールラウンダーだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:51.883ID:viIAJXQk0
ジダンでさえルーツはアフリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています