X



池袋ウエストゲートパークというDQNドラマwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:31.113ID:jgFTmDDb0
今見ると色々な意味で見るのきついなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:03.493ID:CvuOUWZM0
え、小説だろ?
ドラマがあるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:10.404ID:6ANsCL6sM
いじめられてたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:33.379ID:hQZSKBOR0
全然楽しめるだろ
野ブタをプロデュースとかの方がやべえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:45.810
主役級しかいない神ドラマだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:00.964ID:gV0teJMW0
あれでそば飯流行ったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:03.467ID:1KKAgm5C0
やっぱビーバップよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:32.734ID:ciGCEHiW0
見たことないからみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:15.191ID:jgFTmDDb0
>>2
ドラマの方が数十倍有名だぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:07.159ID:jgFTmDDb0
>>3
今じゃこういう行為はクレーム入りまくったりするくらい不快に思う人が多いらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:40.025ID:CvuOUWZM0
>>11
ふーん
小説は6冊くらい読んだけどあれを映像化は無理だろ
そっち先に見たら面白いのかもしれんけど原作読んだあとだと物足りなさそう
カワイソ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:46.120ID:jgFTmDDb0
>>9
窪塚はいつでもかっこいいのすげえよなあ
当時と変わらないノリで何やってもかっこいいんだもんなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:34.672ID:aySMyq9P0
>>13
お前キモいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:36.626ID:jgFTmDDb0
>>13
なんで見てもないのにそんなこと言えるの???
ドラマ版は伝説級に今でも人気のある作品だぞ
小説が原作なのはもちろん知ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:40.481ID:U/ngAzeD0
むしろドラマから小説に行ってがっかりした人を大量発生させた罪深い作品なのに
まあドラマはアレンジしすぎたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:14.316ID:jgFTmDDb0
>>17
映画メッセージが俺はそうだった
当時プレミアがついちゃってて3000円くらいしたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:28.339ID:Ygn3WjOm0
最近一話見たけどまことがただのDQNだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:40.020ID:V4nDDELb0
>>16
小説も伝説級に面白いからしょうがない
あの雰囲気を映像化できるかって言われたら確実に無理だもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:25.079ID:8vZqONWGa
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況