図書館って本いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:23.182ID:211TEcRf0
品揃えも微妙だし古いのしかないしただ勉強する場所でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:16.240ID:/3jgYmfM0
おまえは何求めてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:42.157ID:Nj/0sM3e0
古いものに価値があるのが本というものだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:09.554ID:AyaosT9Od
黙れデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:06.735ID:PpfdgMvP0
近所の図書館はラノベがたくさん置いてあるから捗る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:10.963ID:cqEChTlka
いい図書館が近くにあるのってかなり勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況