X



髪色をhideみたいにしてもらいたい時美容院でなんて言えば伝わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:04.922ID:7DksRbGKa
頼むhideみたいな髪色にしたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:43.053ID:7l/JHNS9M
あか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:09.754ID:EfmSY6H20
写真持ってけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:21.776ID:RieuJfKx0
スマホで画像見せればよくね
hideに限らず、希望の髪型スマホで見せるのってだめなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:36.533ID:191u2C1W0
鬼滅オバサンみたいな色にしてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:40.979ID:BJMRd4xzr
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:31.322ID:qRuiiJm00
美容師さんに聞いたら写真持ってきてもらうのがいちばん助かるって言ってたよ( ¯•ω•¯ )🍑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:40.662ID:xAvy2pIsp
なんでお前らって写真見せないの?恥ずかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況