X



ノートPCが不調だから初期化しようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:22.042ID:FmnCITjn0
それでも直らなかったら修理に出すけど
その場合一旦カスタマー電話するじゃん
そしたらまずこれ試してあれ試してって言われて最終的に一緒に初期化しましょうって言われるじゃん

二度も初期化するの面倒なんだけど、事前に無断で初期化していいものか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:56.411ID:qYBFIaoR0
どういう症状なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:17.695ID:KuL6edVy0
完全に今の状態で修理に出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:25.661ID:/xcUOfqw0
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:33.192ID:FmnCITjn0
>>2
エクスプローラー開くとクイックアクセスって書いてあるところのバーが下に開いたり上に閉じたりを高速で繰り返す
なにも触ってないのに

>>3
前同じ不具合でカスタマー電話したらあれこれ試して一応直ったけど
最終手段は初期化でそれでも直らなかったら修理ですねーって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:41.678ID:FmnCITjn0
>>4
なぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:46:34.371ID:qYBFIaoR0
HDDなのか?
そうじゃなきゃウイルスくらってるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:16.616ID:FmnCITjn0
>>7
内蔵はSSD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:41.775ID:yFTjpEzv0
初期化したら保証がなくなるとか無いだろ
初期化しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:21.862ID:qYBFIaoR0
初期化しかねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:06.056ID:FmnCITjn0
>>11
ねずみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:22.396ID:fRdtvL2i0
意味ワカラン不具合だな
エンター壊れてるとかじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況