X



毎日雑談LINEできる友達ほしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:24.590ID:S/3F5pGiM
いたけど消えてしまってロスぱない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:07.041ID:S/3F5pGiM
どうでもいい事でも今日ナニした今この飯食ってるみたいなそんな相手ほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:19.949ID:hZkGT6zZa
いくつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:25.387ID:l6KCbxd5M
毎日じゃないけどワイはいる
奴が死ぬと結構ダメージでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:43.422ID:S/3F5pGiM
>>3
36歳まだまだガキっすわw
>>4
そゆ子大事やで 失って気づいた 俺他友達いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:13.342ID:S/3F5pGiM
>>5
めんどくさいのも今だりぃわとか言える関係でええやろ
気使わなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:16.934ID:xS/NIJ6va
そういうのメンヘラしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:37.305ID:/3jgYmfM0
VIPで書いときゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:04.977ID:l6KCbxd5M
>>6
タメやんけ
俺今月9日に36になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:15.858ID:S/3F5pGiM
>>8
別にメンヘラでもええんだが?
とりまLINEはってみよ
https://i.imgur.com/E3gLhvn.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:30.329ID:Dx7XAye90
好きなこと毎日LINEしてるわ
あっちは忙しいから時間差が大きいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:13:43.190ID:S/3F5pGiM
リアル飲みとか気軽に誘えたら最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:17.735ID:OWu5ev3Fa
出会い厨かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:24.082ID:duH66INy0
まさかこれは・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:31.285ID:S/3F5pGiM
>>12
別に好きな子としたい訳じゃない疲れるやん
ダルダルスウェットでも会いに行ける関係性がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:14:37.972ID:Ew6Uwdc9p
🐢💨 🗡😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:05.848ID:S/3F5pGiM
あっちなみに俺男ですから出会い厨さんスマンねw
ちな東京
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:23.340ID:l6KCbxd5M
趣味とかのプロフィールプリーズ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:47.781ID:/MUKqTdD0
いや女だとしても36は論外だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:33.781ID:WP1ZPZ+h0
ここでよくないか?
面倒なだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:42.981ID:S/3F5pGiM
>>19
趣味はカメラとベース あと最近はVRWorldなんかにも興味ある
PCスペック持て余してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:01.862ID:S/3F5pGiM
>>21
ここだとレスポンス悪くない?
ってか通話もしたいし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:40.169ID:S/3F5pGiM
こーゆ時ホモってほんと厄介
ただ友達ほしいだけなのに警戒されちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:10.282ID:l6KCbxd5M
>>22
モテそーw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:41.118ID:LMglBh++0
寂しがり屋さんかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:22.256ID:S/3F5pGiM
>>26
気づいてなかったけどそーっぽいってか純粋に友達いないからなんもアウトプットもインプットもない
仕事して写真撮ってベース弾いての世界しかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:08.270ID:iLVmAgK10
いるわ
羨ましいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:06.025ID:S/3F5pGiM
>>28
ネット発の気軽な関係から始めるのいいよね
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:08.109ID:BXSNDwHB0
毎日返信ないと嫌なタイプですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:56.807ID:S/3F5pGiM
>>30
んや別に
けど既読無視はあんま好きじゃない
今忙しいわとか言うなら全然待てる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:02.104ID:bHmk5DQHd
亀?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:31.637ID:6U0ltcUAp
気持ち悪いハゲのおっさんでもいいの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:40.778ID:iLVmAgK10
>>29
ネット発じゃないわ
ネット発だと胴も長続きしない
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:03.333ID:BXSNDwHB0
>>31
未読スルーが多いので気になってしまって(´;ω;`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:25.759ID:S/3F5pGiM
>>32
そやで~
今までいた子が彼ピできたからお払い箱なのさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:25:59.516ID:S/3F5pGiM
>>35
まぁとりまLINEしてきてや
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:15.981ID:BXSNDwHB0
>>37
それは無理なので(´;ω;`)すみません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:12.118ID:l6KCbxd5M
ワイくん意識低い系サラリーマンやけどいい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:10.045ID:yUO09r5n0
飲みに行く予定もない、一緒にゲームするわけでもないのに一生LINE続けるのは多分無理だ
住んでる地域教えてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:49.927ID:/LcVssb5r
ホモなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:32.680ID:S/3F5pGiM
>>39
俺も意識ひっくい零細起業リーマンや!
ガチニートなるか考え中
>>40
東京や!近場なら飲みいきたいねん!仲よくなったらリアル付き合い大歓ゲイや!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:57.436ID:l6KCbxd5M
>>43
ゲイ草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:12.249ID:S/3F5pGiM
>>41
>>42
まお大まかに言えばそうなるけど厳密にいうと違うけどその説明が難しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:26.427ID:C/PYq+2W0
けつあな確定
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:28.139ID:iLVmAgK10
>>45
詳しく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:55.714ID:/LcVssb5r
ホモかよ危ねえ友達登録するところだったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:02.629ID:yUO09r5n0
>>43
残念こっちは関西だ
普段はPCでゲームはするか?するならVR以外でどんなゲームをする?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:35.426ID:S/3F5pGiM
>>47
部活やってた?俺剣道してたんだけど先輩との最後の団体戦なにがなんでも先輩と全国いきたい思ってた
厳しかったけど俺を否定する事はせずに優しく剣道教えてくれた
もしよそんな尊敬する先輩が俺のアナル掘れよ!言ってきたらたぶん俺掘るもん
尊敬や憧れってゆーか人格的に魅力的な人なら性別は関係ないとたぶん思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:30.410ID:S/3F5pGiM
>>49 大阪には2ヶ月に1回は行くで
vaganteってゲームしてる
ローグライク系が好きなのよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:40:23.873ID:S/3F5pGiM
ほらみんな理解できてないw
別に男だからって性的興奮はしないの
男でも女でも崇高な精神もっている人に惹かれる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:19.994ID:S/3F5pGiM
だからヤリモクの人はゴメンねw
そーゆのウチやらないタイプだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:24.132ID:yUO09r5n0
>>51
お前さあ…
>>45>>50がなかったら普通にLINEしてたよ
俺が対象になるかどうかとかお前が普段どうかに関わらずこんなゲイ臭ぷんぷん出されたら誰もLINE送れねえだろ
完全にヘテロセクシャルのやつはゲイか?って聞かれたら違うって断言するんだよバカが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:49.568ID:S/3F5pGiM
>>54
いや違う言うんだけどなんかヴぃっぱーがお前はホモだホモだ言うからさ.........
俺だってホモって認識ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況