X



【悲報】マンコ「最短ルートを通ろうとしたら男が退かずにぶつかってきた、女性差別やめろ」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:06.628ID:8grC24xPa
前々から思ってたけどマンコの「ぶつかられる」の定義おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:41.110ID:x/MifuaD0
ハラデイ(憤怒)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:49.943ID:BpbWV/Wx0
また脳内マンコとシャドーボクシングしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:08.312ID:p+pY+ncc0
ソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:38.512ID:MsMgBJJl0
しょうゆ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:55.315ID:FbAmNFLb0
避けなかったのは男も同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:55.756ID:Y5aEjIIrr
女は半身すら避けんからな
異性連れの男女と乳母車押してる夫婦もだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:06.008ID:2O7RrUTVM
>>4
ブルドッグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:42.846ID:/lPFy6UDM
いやぶつかってくるやつは前見てるじゃん
前見てぶつかってくるってそれ「女だから分からせてやるか」って思ってるってことじゃん?
それ故意だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:58.088ID:E+W6+xzK0
まんこって空間の把握出来ないよな
あと予測とかも出来ないから
そういう生き物だと理解してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:44.781ID:hlx298oS0
>>8
女連れになった途端男まで思考がマンコレベルまで落ちるの何なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:38.214ID:2O7RrUTVM
>>10
なんでそういう考え方しかできなくて、女擁護するの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:12.152ID:tQwazfOQ0
元カノまじでえ?そこ歩くのってとこよく歩いてたなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:29.242ID:2O7RrUTVM
>>13
これは流石に酷い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:29.025ID:jgFTmDDb0
まじで女はどかないよな
ベビーカーでつっこんできたり、足轢いてくるやつマジで死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:12.213ID:rEOfPrJfa
最寄り駅に通勤ラッシュ時間帯にベビーカーで電車に乗ろうとする奴が居るんだが正気の沙汰と思えん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:35.227ID:7NaYeaGtd
ババアになってももちろん避けへんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:30.151ID:jgFTmDDb0
>>19
むしろばばあの方がどかない
すげえぶつかってくる
認知力が落ちてるからだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:06.049ID:8bO0dYIM0
バッグとか荷物を他人にぶつけても謝るどころか一瞥すらしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:52:55.116ID:FoB/EnZZp
なんでお前らは避けないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:33.689ID:9QjlminXa
>>13
こういうのを思いっきり轢き飛ばすのが中国だろうが
なにやってんだよまったく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:35.910ID:TyifoRjN0
そのツイートといいねの数のソースは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:54:48.586ID:x/MifuaD0
>>13
これって先頭車の過失になるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:54.203ID:2O7RrUTVM
>>20
認知力より昔なんでも思い通りなったからじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:58:32.293ID:jgFTmDDb0
>>29
俺が言ってるばばあはおばあさんだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:16.434ID:2O7RrUTVM
>>23
避けないじゃない相手が例えば、スーパーの狭い通路で真ん中歩いてるから避けようなないじゃないかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:27.497ID:2O7RrUTVM
>>25
中国でも常識人いるんじゃね?
数や割合は知らんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:31.252ID:2O7RrUTVM
>>27
日本で当てはめると、正当なブレーキで最後尾が悪くなる
もしくは、この女が100%じゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:36.736ID:2O7RrUTVM
>>22
スレタイの最短ルートってこういうことだったのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:06:17.961ID:ncAMyT/yM
コンビニの通路真ん中で話し込んで封鎖してる女
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:09:46.043ID:2O7RrUTVM
>>35
スーパーでもなんかいるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:06.312ID:RyY+6IBy0
足を怪我して早く歩けなくなった女性の話を読んだことあるけど
その人曰く駅の通路とかで女性は全く避けられずぶつかることが増えたそうだ
一方で男性は半身避けてくれていることに気づいたそうで
これまで男性にぶつかられていたと思ってたけど実は半身避けられてるのにこっちが避けないからぶつかっていたことに気づいたと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:02.990ID:hlx298oS0
>>37
なおそいつの結論は「ぶつかったら痛いのは女性の方だから男が避けるべき」

https://anond.hatelabo.jp/20201205155542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況