X



アメリカの50州の名前と位置を全部覚えてる奴なんて存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:01.208ID:+h6OQ/UT0
天才かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:40.038ID:pJ512zhFa
たぶん覚えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:43.897ID:0cdOyv7h0
エセックス州
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:02.606ID:U7V/VY1+0
コンチカットみたいなやつだけ知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:00.154ID:+h6OQ/UT0
俺なんてニューヨークの場所も知らないぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:19.914ID:NBSxjm3p0
覚えたければ誰でも覚えられるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:08.395ID:LrIxdLdFM
州の配置どころかどんな風に区切られてるかも覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:08.826ID:shgwq+ov0
日本の都道府県の名前と位置を白地図に当てはめることができる人がそこそこいるから
アメリカでもそこそこいるのでは

漢字で書けない都道府県がある・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:47.236ID:7/KjhjwW0
>>8
岐阜県か……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:51.218ID:mhZBJuZ10
アメリカの首都をニューヨークだと思ってるやついるしな
正解はロスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況