X



【悲報】反ワクに喧嘩売った銀座三越の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:29.955ID:+h6OQ/UT0
こういう奴らって何でみんな変な顔してるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:22.996ID:97WpDQTs0
きもいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:35.069ID:NE8exdf10
大抵エラ張って耳が独特な形状してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:11.298ID:HiAuq7+P0
5chのワクチンスレにも湧いてくる反ワクってリアルだとこんな感じなんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:05.695ID:wh6lCD5Nd
キモすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:32.111ID:zQXSgOEFd
反ワクって自分達のことを正義の味方だと思ってるから困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:15.037ID:9tEwsUJUd
なんか異臭が漂ってきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:05.242ID:3il4K5MWd
こいつら普段どんな仕事してるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:36.298ID:wRvN8OZw0
反ワクって基本サヨクなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:55.163ID:iTGxiRTB0
なんでザギンでやるの?アメリカ大使館かウィルスをばら撒いた中国でやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:25.226ID:4HCqww8Wd
>>10
右翼にもいる
大体頭のネジが飛んで偏りまくってる奴らが反ワクやってる印象
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:34.274ID:ogLrYdj3M
銀座三越が何したんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:53.918ID:P/7IMAAGM
>>11
銀座三越で店員にマスクしてくださいって言われて激怒したアホが仲間を呼び寄せたから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:12.965ID:Pw7nZZt90
そもそも銀座三越で騒いだ反マスクババアって高島屋や大丸でも騒ぎまくってたモンスタークレーマーなんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:06.362ID:tX5NmWnZ0
なんか特徴的な顏してるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:31.681ID:6wr8ZTcT0
ワクチン打たないせいで頭おかしくなっちゃったんだな可哀想に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:38.963ID:wVq5LODEp
やってることがチンピラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:28.628ID:k+yWiMEI0
マスク無しでこいつらの顔面にクシャミしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況