X



俺の元カノ「軽自動車は嫌」「対面キッチンじゃないと嫌」「治安のいい場所じゃないと嫌」「デートでチェーン店はあり得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:44.098ID:QdtVbe5Aa
マジでゴミだったw なおその女の月の手取り15万の模様w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:21.374ID:zujR8dqb0
そのゴミと付き合ってたお前はなんなの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:38.614ID:PMo55LQ+d
たん熊でもチェーン店だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:57.715ID:cwP+zITj0
でもそんな女が良い男と付き合ってたりするからわからんもんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:56.519ID:r2yWIGQ/0
顔がかわいいなら許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:23.235ID:EdV0WXDA0
このくらいは普通じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:36.391ID:/QV2xWzQM
バイク軽自動車は嫌だけは今でも普通にあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:55.171ID:0D1rCVkn0
叙々苑はチェーンだからだめなのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:31.344ID:mhZBJuZ10
次探しなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:47.855ID:A4SphtrP0
売れ残り婚活おばさんになるのが目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況