X



結局スラムダンクの映画で求められてたものってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:26.715ID:dIRbEacy0
元のキャストで山王戦やって、試合中に過去作の主題歌流して、最後にあなただけ見つめてるで締めるって流れだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:38.775ID:NW1p26mxa
そんなに昔のアニメに思い入れ持ってるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:44.194ID:DaNGBQ9j0
そんな今のMCUみたいなサプライズだけの映画は後世に語り継がれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:30.242ID:pR3T0yIR0
配信されたりDVDが発売されたら誰かがそういうの作ってYouTubeにあげるだろ。待ってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:38.600ID:dIRbEacy0
>>2
今のファン層のほとんどはあるだろ
>>3
語り継がれて単発予定から続編も出た作品もあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:01.127ID:dIRbEacy0
>>4
MADはノーサンキュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:55.177ID:wn+xRf4L0
なぜ監督がオナニーしちゃったのか
デビルマンクオリティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:11.972ID:Ilf7Jzlpd
新規向けにしちゃったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:47.465ID:YW386MCp0
赤木の声優亡くなったしもう二度とオリジナルの声優では作れないんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:24.837ID:szMRKDWG0
観たけどすごいよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況