X



Excelの関数だけで円周率計算出来ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:09.217ID:Bh48amrH0
無理っぽいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:25.411ID:4rffPF/f0
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:43.081ID:Bh48amrH0
1万桁いけないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:25:02.987ID:Bh48amrH0
1セル1文字で1万行とか
2列で2万行とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:04.924ID:hf4fWgO50
マクロ組んでも途中でフリーズしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:49.363ID:KobQtPtN0
pi()
は使ったらダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:04.691ID:hf4fWgO50
>>7
それだと円周率の計算は出来ない
要は3.14以降の数字を延々と計算させ続けたいってことだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:06.929ID:KobQtPtN0
今調べたらpi()は
3.14159265358979
が入ってるんだな
それ以降の桁は入っていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:14.085ID:xOLqiVeXd
乱数使ってごまかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況