X



【悲報】第二次世界大戦のアメリカ様🇺🇸の戦車の製造ラインがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:19.309ID:KbH0uAMt0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/NIxP7fN.jpg
https://i.imgur.com/AOMkg64.jpg
https://i.imgur.com/59wjSik.jpg
https://i.imgur.com/wjmBS6C.jpg
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:02.224ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

でもシャーマンよりT34のほうが生産台数多いんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:19.520ID:vScfi5of0
規模が違いすぎるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:28.688ID:O8ENXgv8a
当時のアメリカの高層ビル群の方が破壊力ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:20:59.977ID:vHU+hn7br
これ日本の戦車のラインじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:16.911ID:pJ512zhFa
日本の戦車製造ラインは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:24.175ID:CSW1xV0p0
比較画像は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:50.831ID:vHU+hn7br
>>6
これじゃないの?
写ってるの日本人だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:59.150ID:LJBUJz9pM
M3リー中戦車のサイドキャノンがカッコイイ
https://i.imgur.com/PZRxmM4.jpg
0010EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 08:24:58.455ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

よく見たら三式じゃん
二枚目もそうだし完全に日本の写真ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:29:25.347ID:vHU+hn7br
このスレの目的がわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:05.118ID:CSW1xV0p0
>>1自身も理解してなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:02.625ID:szMRKDWG0
戦車ってこんなに装甲ペラッペラなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:58.997ID:A8ECVqmS0
B-21の愛称が日本人を虐殺した無差別空襲にちなむのは人種差別だよね
どうしてポリコレ大好きな皆さんや保守派の皆さんはアメリカのことを批判しないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:21.300ID:AhABElMC0
>>13
厚いのは前面だけ
0016EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 08:34:35.420ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

日本戦車は特に紙装甲
機動力重視だよね日本にまともな重戦車がないことからもわかる通り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:12.622ID:vHU+hn7br
>>16
日本はどこに運ぶにも船に載せなきゃいけないから戦車のサイズは軍港の起重機の性能に制限されてたらしい
0018EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:53.574ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

ロ号好きなんだけどねえ
運べないついてこれないではそりゃ使えない子だよねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:54:02.168ID:w7ZtpPjf0
いつの写真?
0020EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 08:56:17.014ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

>>19
分からないけど三式をボンボン作ってるから1945年に入ってからじゃないかなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:30.474ID:FrEeTRZv0
米帝プレイできるナチスがいたらやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況