X



【正論】「8000万人のドイツ人が発狂している」→本田「負けたんやからピーピーわめくな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:55.870ID:QUSoLRkRM
山本太郎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:59:57.634ID:CSW1xV0p0
悔しいだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:18.426ID:cBRJi30Pa
もう映像出てるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:18.673ID:xhDs9YN1a
サッカーしか娯楽ないのかドイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:00:30.748ID:CSW1xV0p0
>>2
違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:04:05.217ID:ukTnv+XbM
ドイツは前回韓国に負けてグループリーグ敗退
今回は日本に負けてグループリーグ敗退

もうその程度の実力しかないってことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:46.624ID:4Br6EscM0
最後の試合で勝ったからなおさら悔しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況