X



ボーナスの季節がやってまりいましたァーーッwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:25.020ID:I+7JhkV30
ハイパーボーナスだといいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:03.462ID:C4R5DGYE0
やったー今月は10万もらえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:15.242ID:VKJyCUvV0
ビッグボーナス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:00.110ID:mhZBJuZ10
もうもらったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:08.049ID:9yznu/FE0
これないとサラリーマンなんてあほらしくてやってられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:46.838ID:I+7JhkV30
ヒョ大大大オオオwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:30.782ID:mCDHXERP0
50億万円くらいは貰えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:37.618ID:XCDsTS3Z0
vip的には55万くらいの俺が一般的だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:40.243ID:I+7JhkV30
>>9
俺もそれくらいかなあwwwwwアッハァwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:37.298ID:CdAFOqHZ0
月給を抑えてボーナスで調整するブラックもあるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:31.219ID:oWa2ZfFB0
>>9
それって総支給額?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:12:34.947ID:4Br6EscM0
なにそれおいしいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:17.788ID:XCDsTS3Z0
>>13
そうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況