女「みんなやってるから私も前髪スカスカにしよう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:55.655ID:m2D1l8gGd
女「みんなやってるから私もシャツをズボンに入れよう!!」

どんどんダサくなってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:48:43.237ID:M2ggDLSVd
>>1
おまえがダサい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:57.153ID:m2D1l8gGd
>>2
潰すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:58.030ID:hZkGT6zZa
シャツinはいいっしょ 俺も基本インしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:56:24.210ID:1rO+5WY70
ダサかったらみんなやらないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:58:07.183ID:yTENoUD40
俺「俺も前髪スカスカにしよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況