X



喧嘩慣れした俺から言わせれば路上格闘経験の無い雑魚はどんなにガタイ良くも俺のカタログパンチ一発で沈められるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:44:40.755ID:3dj3JJYm0
それだけ喧嘩する経験の差はデカイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:13.670ID:TWPWnjGIa
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:18.529ID:5V1g8B9qd
カタログパンチって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:36.523ID:OC+/0AeUd
(カタログパンチってなんだ……?)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:30.951ID:9YDcMxz30
モノタロウのカタログだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:46.119ID:TSqjciS5a
タガログ語の親戚かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:54.135ID:PnIw0m3Sr
カタログで殴るてこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:45.221ID:xHDYMYiHM
アスクルのカタログしか手元にないけどいけるか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況