X



猫って座るとき手脚なくなるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:01.567ID:CdAFOqHZ0
どこに収納してんのあれ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:26.559ID:yUFRnRA/0
11次元らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:31.255ID:2tz0GTWEM
ガラステーブルが真実を暴く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:01.337ID:W720h/7Wa
香箱座りっていうんだよ
0006EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 07:41:18.942ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:16.600ID:CnFFauCX0
>>5
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:21.116ID:vyYyapv1p
手脚はなくなってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:33.693ID:C4R5DGYE0
>>9
新種のへびですか?
0011EP$ILON
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:09.257ID:1z0+uuXd0?2BP(1000)

>>10
ツチノコ猫だった説あるらしいわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:46:13.114ID:mIJCO4cka
もふもふしやがって、まったく…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:47:52.736ID:HqVPhDHK0
>>13
うさぎに見えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:31.127ID:T5MToAv2a
下から小突いて驚かせたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:54.741ID:C4R5DGYE0
>>15
優しい噛み方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:46.945ID:hZkGT6zZa
>>15
これやったら猫めっちゃ怒るよな ええやん減るもんでもないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:28.182ID:4qHD0wWb0
あれなんなんだろ?収まりがいいのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:52.492ID:m57VBVF40
ググってみたけどリラックスしてる飼い主を信頼してる現れだそうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:10.070ID:Dnv/mPyP0
>>9
リラックスしてるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:57.999ID:Dnv/mPyP0
>>21
やっぱりそうなんだね
確かにこの状態からすぐ逃げられないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況