犬って服着せたほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:57.205ID:jK5I5dwtd
寒そうだから服着せてあげたらめちゃくちゃ嫌がったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:21.588ID:Gj/smnHf0
チワワは着せたほうがいいけど他の奴らはいらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:37.200ID:/xcUOfqw0
お前も犬みたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:51.344ID:EfmSY6H20
小型犬とか毛の短いのは着せた方が良い
でも室内飼いならそこまで神経質にならなくても良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:33:53.124ID:noI+kivn0
毛布でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:42.302ID:hZkGT6zZa
おまえだって頭皮を保護するのにニット帽を着用するだろ?
そういうことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:10.303ID:CnFFauCX0
短毛の寒さに弱いのは喜ぶだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:03.839ID:jK5I5dwtd
着させたら目を離した隙にビリビリに破かれた😭😭😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:29.901ID:jK5I5dwtd
>>2
雑種
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:17.054ID:sstr4zv30
北海道では真冬の雪の中でも犬は外の犬小屋だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:41.042ID:CdAFOqHZ0
お前の匂いがついた服が嫌だった説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:42.845ID:CYCMBNAk0
(´・ω・`)嫌がるなら着させなくてもいいんじゃね?あったかい所に置いてやんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況