X



実際【〇〇に爆弾仕掛けました 】みたいな奴って逮捕されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:24.181ID:CA/OSyI70
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:51.273ID:WtHU+860d
ヤフーのやつが有名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:57.542
あうと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:04.708ID:hZkGT6zZa
偽計業務妨害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:59.176ID:CA/OSyI70
>>3
白よりの白だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:29.806ID:Yu3BFir10
コロナ禍で大学を狙った爆破予告が急増したらしいけど、逮捕されたってニュースはあんまり見ない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:04:51.073ID:AwxYQ34q0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:05:39.679ID:Gj/smnHf0
なんJであったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:06:05.371ID:CA/OSyI70
>>6
だよな?たまにVIPでも見るけどあんま問題になってない気がする
たまに逮捕されてるヤツいるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:06:20.415ID:CA/OSyI70
>>8
VIPでもたまにあるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:09:59.857ID:gGfwi7fbM
時間がいるから忘れ去られてるだけで割とある
まぁ全部捕まってるわけでもないんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:35.334ID:jxGwQEMM0
そういうスレ立ててる奴に聞いたけどだいたい警察が来て怒られて終わるらしい
もちろん逮捕される可能性もあるんたろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:10:59.420ID:CA/OSyI70
>>12
まじかよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:21:36.011ID:CA/OSyI70
日本に俺と言う爆弾を落とす、これは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:27:41.350ID:rvUfUnUkM
一つの基準としては警備や調査を強制させて実害を出すことだろうから、それだと多分政府動かさないと駄目だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 06:31:01.425ID:hwuBTouB0
>>14
大丈夫じゃね
渋谷駅で息を殺す
みたいな感じだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況