X



俺を煽ったり茶化すやつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:43.375ID:F8eNE6r80
秋葉原加藤の件忘れたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:25:18.041ID:CSW1xV0p0
お前猫でも飼えよ
0004カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:07.051ID:F8eNE6r80
茶化すやつらには人権なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:22.492ID:tnbzyk6U0
昨日スレ伸びてたけど今日は調子悪いんか(`・_ゝ´・)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:42.395ID:iBIY7Bdk0
単発かと思って必死チェッカーで覗いたら
ガチの人だったわw

はやく寝とけw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:47.197ID:w+5R3H/4a
見てるぞ
0008カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:52.251ID:F8eNE6r80
優しい方はありがとう 俺馬鹿にされるの嫌いだからね 最近煽るやつまた増えてきてる 大体カルト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:54.281ID:cWcPklvH0
おーにっちゃん?
0010カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:56.096ID:F8eNE6r80
監視してるなら俺がドキッとするワード書いてみてよ お願い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:42.488ID:CSW1xV0p0
誰もお前に興味ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:07.356ID:iBIY7Bdk0
頭にアルミホイルでも巻いとけw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:37:53.770ID:w+5R3H/4a
書かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 03:45:02.079ID:dEmSXW4i0
学校行かないで旅してる少年の父親みたいに逆煽りしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況