X



この朝鮮総連で統一教会信者のオーナーが経営していたと思われるラブホテルの廃墟について情報を集めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:39.686ID:R5Be9Nnj0
誰か調査してくれ

すでにわかっていることまとめ

UPFのイベントに参加していた形跡あり
金日成時代の北朝鮮政府に表彰されている
2010年に84歳で亡くなった
現在ホテルの隣が家庭連合施設
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:57.662ID:Yu3BFir10
そんな情報通VIPにいるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:44.390ID:TSqjciS5a
カイラスか富士雷神か菊咲一華ことまっつんTVに聞けばいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:35.454ID:R5Be9Nnj0
>>2
すでに出てる情報から追跡するだけでも新しい発見がありそう
現場凸する勇者が現れたら最高だが(犯罪です)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:49.303ID:R5Be9Nnj0
なるほどカイラス認知してるかわからんからDM送ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況