X



福岡春日原で心中事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:23.748ID:F8eNE6r80
女子専門学生刺され重体、刺したストーカー男も車内で自殺未遂 警察から警告されていたにも関わらず犯行。SNSが原因みたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:01.949ID:Yu3BFir10
悲惨な事件だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:34.167ID:qLKQXs4FM
自殺未遂なら心中じゃないじゃん
0004カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:12.921ID:F8eNE6r80
俺も女の子に恨みがある。俺の心配DMには全く返さず新たに動画投稿しやがったから。俺の優しさはなんなん?つらすぎる 絶対に許さない
0005カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:42.166ID:F8eNE6r80
>>3
確かに、ご指摘ありがとうございます。
0006カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:28.848ID:F8eNE6r80
最近福岡こんなんばっか、明日は我が身。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:07.316ID:LrZKiSUSd
これいつの事件?
過去春日原に住んでたから気になるわ
0008カイト
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:06.242ID:F8eNE6r80
>>7
2022年12月3日土曜日午前0時10分頃。そうなんだね、ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況