X



そういえば、コナンって今は作中は1話からどんくらい時間経ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:18.388ID:XfjJalPDp
10年以上前に半年って驚きの告発あったよな

明らかに季節めぐってんだから流石に一年以上は経ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:51.906ID:EfoXwyln0
1年とちょいじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:07.127ID:eq2Lf9no0
まだ学年ひとつも上がってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:51.851ID:ncaAJEJc0
公式によると7ヵ月だそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:07.861ID:XfjJalPDp
>>4
おかしいだろ!海いく行くイベントとか、クリスマス的なこととか、ひな祭り的な事とかやってたじゃん!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:41.150ID:+iIXU/V20
季節巡ってるんじゃなくて時系列バラバラに放送してるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:53.053ID:T4z9eCp50
じゃあスマホとかでてきてないし時事ネタ的なの一切扱ってないん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:05.699ID:aQsU0ww30
半年ぐらいの間にコナンが関わって何人死んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況