X



女は性倒錯した輩だらけで道徳も美意識も何もない、政府は保身しか頭にないトロール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:02.985ID:dcWeR3EE0
この世は地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:51.777ID:iLVmAgK10
他者中心になる必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:03.034ID:dcWeR3EE0
>>3
良い女一人見つけるのも至難の業だ
というか俺は日本の女とは結婚しないと自分に誓ってる
そうなるとこの国が憎いんだよな
数日前までは一周回ってどうでもいいという心境だったが180°×3でまたイライラするんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:52.215ID:dcWeR3EE0
仕事も大変な割には安い
それを学歴が低いからだとかで正当化してるやべえ連中が己がやばいと自覚もなく大量に居るのも怖い
この世に理想郷などない
この世は地獄だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:42.204ID:dcWeR3EE0
でも俺気づいたんだよ
真実を追求してきてそのための対価も払ってきた人達は例えこの世が救いのない闇でもその先にあるものに賭けてるから絶望しないってね
俺はこの世に依存してるから絶望してる
因果応報だろうな
悲劇だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況