X



【朗報】茨城県、最強だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:42.545ID:qqYbBpPW0
海←ある
山←ある
川←ある
平野←ある
湖←ある
都市←近くにある(東京)
空港←ある
港←ある
セイコーマート←ある
農業←総農家数第二位
油田←あるかも?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:08.612ID:9iQzDn+fd
福岡でええか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:22.127ID:3XOFCgXO0
魅力←無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:41.610ID:F+t+9iQ9a
結局農業国家は観光なんていらないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:12.106ID:WxGrF2uk0
山田うどんもあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:27.739ID:OHzXYMX40
いばらに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:32.192ID:+muGG3i30
原子力←ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:01.899ID:+muGG3i30
学園都市←ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:38.933ID:oCHzEW++0
大仏←ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:45.913ID:7ty9bsvh0
東京と茨城を近くという感覚は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:12.994ID:+muGG3i30
サーキット←ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:24.596ID:0uqcm7g+0
日立も鹿島もあるし恵まれてはいるよな
住民が豊かってはなしはあんまり聞かんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:27.075ID:bXX0f/Hf0
セイコーマートで笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:30.944ID:fRdtvL2i0
地震←ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:10.429ID:bXX0f/Hf0
>>6
いばらび
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:27.536ID:0uqcm7g+0
臨界事故もあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:56.905ID:y3+rubHJ0
風俗街もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:04.655ID:kMf0UALSr
>>11
県南のエクスプレス沿線沿いはガチで東京へのアクセスは良いと思う
交通費はかかるが都心へのアクセスの所要時間は実質23区内レベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:19.099ID:qaPEAYYE0
湖あるけど近畿民が想像するような綺麗なもんじゃない
生活排水の溜まったドブだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:40.266ID:EoM5gzTT0
風土記にもそう書いてある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:01.991ID:4Br6EscM0
セイコマ行きたくなってきた!
ホットシェフのカツ丼な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況