X



ABEMAって今年も大赤字だと思う?冬のボーナスでサイバーエージェントの株買おうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:11.168ID:+59wjTeH0
さすがに赤字膨らむってことはない?よね?
放映権ってめちゃくちゃ高かったりするのかな
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:53.938ID:08Ff9pEl0
サイバー買うなら楽天買ったほうがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:54.248ID:Nj/0sM3e0
全部数字出てるから見てこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:54.946ID:uGPET4/4d
いつもご贔屓にありがとうございます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:03.327ID:uM+xapHo0
Abemaって黒字出す気あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:38.085ID:KO/oq4Uc0
ドル売る方が儲かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:52.203ID:UxaGC1HP0
黒字化するのいつになるやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:25.779ID:suG5P77d0
めちゃくちゃ高いから民放が買ってないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:53.403ID:+59wjTeH0
でも同接2000万?なんだろ?さすがに広告費ガッポガッポだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:33.253ID:Nj/0sM3e0
民法で流してるのはAbemaが永続的売ってるからな
儲かるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:49.017ID:egCltFNp0
>>8
相手によって値段が違うんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:15.788ID:+59wjTeH0
どーせおまえらは買うんだろ
ビットコインの時だってこんなの流行らんとかいってたくせに
700万で売ったの知ってるんだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:37.661ID:y3+rubHJ0
赤字でも株価は上がりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:31.571ID:2v7yn2Dza
https://www.cyberagent.co.jp/ir/library/trend5year/

これ見ればわかるけど、サイバーエージェントは楽天と違ってAbemaTVが赤字でも他事業部門で利益出てるから普通に堅い企業
AbemaTVがいつ実るかは知らんが、シャドバやウマ娘で稼いでるうちは大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況